いつも大阪ハラールレストランにご来店いただき、誠にありがとうございます。
9/22,23,24日のスペシャルメニューをお送りします。
9月22日のスペシャルメニューとして、シャブ・デーグをご用意いたします。
肉と丸ごとの小蕪、コフタ、茹玉子、ジャガイモ、人参、茄子など具材がゴロゴロ入った鍋料理です。
This dish called “Night pot” is a hot pot dish containing all the vegetables and meat such as potatoes, carrots, eggplants. It is a special menu only for winter, so do not miss this opportunity.
9月23日のスペシャルメニューはスペシャルターリをご用意します。
当店自慢のメニューをワンプレートでご賞味いただけます。
ビリヤニ Chicken Biriyani,
マトンカラヒ Mutton Karahi,
チキンジンジャー Chicken Ginger,
ミックスベジタブル Mix Vegetable,
チキンティッカ Chicken Tikka,
デーシサラダ Desi Salad,
チャパティ Chapati,
カスタード&ドリンク Custard & Drink.
9月24日のスペシャルメニューは当店初登場のゴシュタバ”Goshtaba,Gushtaba”です。
ゴシュタバは、店主アバシィの故郷カシミール地方発祥の料理です。
作り方はユニークで、まずお肉とスパイスをハンマーなどで叩いて混ぜ合わせます。ペースト状になったところでミートボールを形成し、ヨーグルトベースのグレイビーで煮込み調理します。
日本のレストランでは提供されることが珍しいゴシュタバ、是非この機会にご賞味ください。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
Dont’ Miss It !
Copylight Osaka Halal Restaurant All Right Reserved.