いつも大阪ハラールレストランにご来店いただき、誠にありがとうございます。
2016年ゴールデンウィークのスペシャルメニューをお送りします。
4-29 Special Buffet.
Alu Gosht, Egg Kofta, White Chana Curry.
4/29金曜日のスペシャルメニューは、
ジャガイモとマトンのカレー、卵と肉団子のカレー、白ひよこ豆のカレーをご用意します。ビュッフェでご堪能ください!
4-30 Special Menu Khuna Gosht.
Khuna Gosht.
4/30土曜日のスペシャルメニューは、
マトンのすね肉煮込み(クーナゴーシュト)をご用意します。ボリュームたっぷりな骨付き肉をご堪能ください!
5-1 Special Thali Set.
Special Thali.
5/1日曜日は、
スペシャル・ターリセットが登場します。
マトンビリヤニ、チキンジンジャー、マトンカラヒ、チキンティッカ、ミックス野菜カレー、デーシーサラダ、チャパティ、カスタード、ドリンク。
Mutton Biriyani, Chicken Ginger, Mutton Karahi, Chicken Tikka, Mix Veg, Desi Salad, Chapati, Custard & Drink.
5-3 Chicken Kabsa, Kashimiri Chicken Korma, Fish Curry.
Chicken Kabsa, Kashimiri Chicken Korma, Fish Curry.
5/3火曜日のスペシャルメニューは、
チキンカブサ、カシミールチキンコルマ、フィッシュカリーをご用意します。


5-4 Fish Biriyani, Chicken Ginger, Mutton Curry.
Fish Biriyani, Chicken Ginger, Mutton Curry.
5/4水曜日のスペシャルメニューは、
フィッシュビリヤニ、チキンジンジャー、マトンカリーをご用意します。


5-5 Kashimiri Special
Kashimiri Special featuring Kashimiri Plao, Kashimiri Dal Curry, Kashimiri Alu Palak.
5-5 木曜日のスペシャルメニューは、店主アバシィの故郷カシミールの料理をご用意します。
カシミールプラオ、カシミールダルカレー、カシミールアルパラク。
皆様のご来店心よりお待ちしております。