9/22,23,24日のスペシャルメニューのお知らせ Information of Special Menu | 大阪ハラールレストラン

9/22,23,24日のスペシャルメニューのお知らせ Information of Special Menu

いつも大阪ハラールレストランにご来店いただき、誠にありがとうございます。
9/22,23,24日のスペシャルメニューをお送りします。

9-22 Sat Special Menu Shab Deagh

9月22日のスペシャルメニューとして、シャブ・デーグをご用意いたします。
肉と丸ごとの小蕪、コフタ、茹玉子、ジャガイモ、人参、茄子など具材がゴロゴロ入った鍋料理です。

This dish called “Night pot” is a hot pot dish containing all the vegetables and meat such as potatoes, carrots, eggplants. It is a special menu only for winter, so do not miss this opportunity.

9-23 Sun Special Menu Thali Set

9月23日のスペシャルメニューはスペシャルターリをご用意します。
当店自慢のメニューをワンプレートでご賞味いただけます。

ビリヤニ Chicken Biriyani,
マトンカラヒ Mutton Karahi,
チキンジンジャー Chicken Ginger,
ミックスベジタブル Mix Vegetable,
チキンティッカ Chicken Tikka,
デーシサラダ Desi Salad,
チャパティ Chapati,
カスタード&ドリンク Custard & Drink.

9-24 Mon Special Menu Kashmiri Goshtaba

9月24日のスペシャルメニューは当店初登場のゴシュタバ”Goshtaba,Gushtaba”です。
ゴシュタバは、店主アバシィの故郷カシミール地方発祥の料理です。
作り方はユニークで、まずお肉とスパイスをハンマーなどで叩いて混ぜ合わせます。ペースト状になったところでミートボールを形成し、ヨーグルトベースのグレイビーで煮込み調理します。
日本のレストランでは提供されることが珍しいゴシュタバ、是非この機会にご賞味ください。

皆様のご来店心よりお待ちしております。
Dont’ Miss It !

Comments are closed.